LE JAP'YONNAIS

Réservation
Commander en ligne

LE JAPYONNAIS restaurant

Bienvenue au restaurant LE JAP'YONNAIS , LA ROCHE SUR YON. Nous avons hâte de vous accueillir. De délicieux plats de cuisine japonaise vous seront proposés. Découvrez une cuisine saine, une cuisine maison, une cuisine traditionnelle et une cuisine fusion servies par notre personnel amical. Nos délicieux plats n'attendent que d'être goûtés par vous. Nous sommes en mesure de répondre à une multitude de préférences alimentaires, en proposant un large éventail d'options végétariennes. Bières rafraîchissantes, cocktails, vins et thés sont également à votre disposition. Une petite faim ? Venez nous rendre visite et savourez un déjeuner et un dîner savoureux dans un espace de détente.

Laissez-vous tenter par une délicieuse cuisine japonaise !

Découvrez le plaisir d'un dîner gastronomique à domicile avec notre option à emporter. Profitez au maximum de votre expérience dans notre établissement avec des installations telles que le service extérieur et le Wifi gratuit. Vous souhaitez organiser un événement ? Nous pouvons vous proposer des services haut de gamme. Tout le monde est le bienvenu dans notre établissement, conçu pour un accès facile à tous. Le paiement est accepté via plusieurs options de paiement. N'hésitez pas à nous contacter pour réserver une table.

Accès

Afficher la carte

Votre adresse IP sera envoyée à Google Maps.

14 RUE GAMBETTA, 85000 LA ROCHE SUR YON, France

Faites votre Réservation

Nos Horaires d'ouverture

Lundi
11:30 – 14:00
18:30 – 21:00
Mardi
11:30 – 14:00
18:30 – 21:00
Mercredi
11:30 – 14:00
18:30 – 21:00
Jeudi
11:30 – 14:00
18:30 – 21:00
Vendredi
11:30 – 14:00
18:00 – 21:00
Samedi
fermé
Dimanche
fermé
14/07/2025
fermé

Options de paiement disponibles

À propos de nous

Déja 11 ans

Déja 11 ans

Marika POIRIER a créé le Jap'Yonnais, à la Roche sur Yon, il y a 11 ans

« J'ai commencé à travailler dans la restauration il y a vingt-cinq ans, en tant que serveuse. La première fois, c'était pour dépanner une amie. Finalement, je n'ai jamais arrêté.»Après quelques années de service, l'autodidacte, comme elle se décrit, cherche donc à ouvrir son propre restaurant. « J'ai tout de suite pensé à un japonais, je me suis rendu compte qu'il y avait une vraie attente », explique-t-elle. Son lien avec la cuisine japonaise ? « Aucun.Si ce n'est que j'aime la manger. »Pour maîtriser la technique, la restauratrice a donc suivi une formation d'une semaine avec un maître sushi à Paris. Désormais, elle forme elle-même ses cuisiniers.

Nos services

Informations pratiques

Envoyez-nous un message

Saisissez votre nom.
Saisissez votre adresse e-mail. Saisissez une adresse e-mail valide
Saisissez votre numéro de téléphone. Saisissez un numéro de téléphone valide
Saisissez un objet.
Saisissez votre message.
Votre message a été envoyé. Nous vous répondrons prochainement.
Échec de l'envoi du message
Twitter_Logo_Blue